金山毒霸的漏洞检测下载补丁是否会造成重装系统

有一次下载补丁后就必需重装系统.这次用的是YAHOO网上的免费版本,请高手指点下,不胜感激.

全部回答

这个不好说得,对于盗版系统用户来说,安装微软的补丁是有一定风险的!举个例子来说,当年冲击波病毒发作,微软发布了这个补丁,盗版用户安装后有的则反馈系统崩溃等问题。 所以说盗版用户即便使用第三方软件进行更新,也要小心为慎。 不过楼上说得没错360的漏洞扫描确实要比金山的好,更加专业,可以达到“关键”因此推荐使用360下载更新!

不清楚 但是金山的扫描能力很一般 有一些病毒扫描不出来的 还有比较严重的误杀问题

我不同意楼上的 如果说补丁都不会照成 那么为什么说金山的会造成 你可能不懂 这么补丁都是通过微软下载的 不管什么安全软件 他不可能自己打补丁 我看你把360看得太神圣 绝对错的

安装补丁是不会造成系统崩溃的。 建议使用360安全卫士修复漏洞为好。