我把XP更新就要我激活怎么办?

我一时不查更新了XP,现在天天告诉我离激活还有多少多少天,不激活行吗能继续用吗,难到要我重装XP(可不是正版的),说白了就是更新了不想激活能继续用吗?我该怎么办??

全部回答

    盗版的XP升级到SP2后只有30天的试用期,解决方法有三, 一,重装XP系统,不再升级。 二,买正版获得CDKEY 三,这个才是大家都想要的,不过有点难度,可以使用一种方法使系统恢复到sp1状态下,而不必重装系统。
  但是首要条件是安装sp2时选择了备份系统还原。  这样,可以在安全模式下卸载sp2,然后在注册表中搜索wpaevents这个键值并将其删除掉。重新启动系统,在要求激活时选择“是,我想打电话给客户代表来激活windows”,点“下一步”,在A-G中输入第三步中“客户代表提供的序列号”中前面的7组数字,就可以成功的返回到sp1状态下了。
     打了这么多字,好累哦,是不是该送点分给我吖。

这跟天2啥关系? 不过帮你一把咯, 用这个里面的文件运行下就好

找个激活码就可以用了,不过不激活只能用30天

更新后你必须激活,否则回死机,系统崩溃,出现蓝屏等一系列问题,此程序隐藏在XP安装程序内,各大杀毒网站均有介绍(金山/瑞星) 唯一的解决办法是重新安装系统,以后不要更新

恢复至还原点~~最好的办法~

老兄你的XP已经过时了,还是买一个吧,现在有免激活的!!