做什么班干部??

我快上大一了,我以前没什么当班干部的经验啊,我想在大学去竞选一职务,因为我听说上大学就应该要去当班干部.这样对自己各方面都好.我该怎样竞选啊?象我这种情况的girl适合去竞选什么呢?大家帮帮忙哈!!!!!!!!

全部回答

生活委员!(我认为最好) 1.可以接触很多同学,有助于融入集体. 2.生活委员管理的事多,很能锻炼人. 3.只要你脾气好,会有很多人来帮你.

班长,这是经验之谈! 1.因为大学班级概念模糊,班长不会有太多工作,但评奖&参加什么学校限名额的活动,班长都有分; 2.在老师心中奠定地位,方便认识上层领导,有更多机会接触学生会&团委的人,对以后你参加竞选打下基础. 3.你可以利用当班长的剩余课外时间,多参加社团活动,增加工作经验.

不一定要班干部的,大学有很多社团的,可以去自己喜欢的地方谋个差事,只要你积极主动的话就会很快被提拔成干部了

那要看你的特长,能歌善舞竞选文艺,爱好运动竞选体育,能写会画竞选宣传,吃苦耐劳竞选生活,饱读诗书竞选学习,能说会道竞选支书,运筹帷幄竞选班长。