没有钱就真不能结婚吗?

我认识一个女孩。可是由于她家条件不好。而且也没经济来源。我怎么办啊。

全部回答

  我想问你:朋友,你想娶钱还是娶人? 一个人的家境影响一个人的生活方式和性格,也包括她的为人处世,那她因何而让你动心?她总是有优点的,你不认为清贫的家庭里出来的孩子更会持家吗?而且,钱不是一定的,只要你们有能力去生存,那自己建立的小家不是更温馨吗?父母不是问题,你有这方面的顾忌吗?新新人类,不可一世。
   朋友,好好想想,不要错过,勤俭不好吗?我认为家境不好的人更知道节约,关心人,想得更多,心更细,对你更稳定,如果她爱你,那是很久都不会改变的。

我想你还是不要结婚算了,作为一个男人,该对自己的爱人负责,你想一下你行吗,如果你们真心相爱,就不要把其他的看得太重要,如果我是你就不会问那么愚蠢的问题。

我认为,没有钱的时候才是最应该结婚的时候。因为只有这样,两个人才能一起又向上奋斗的动力和理由, 才能看出两个人是否“般配”。他们婚后的生活才更有明确的目标和乐趣。如果两个人中间的一个会因为没有钱而不结婚,也许他们俩本身就不应该走到一起。。。

如果这样看,那就不要结婚吧.人就要看远一点,钱不是万能,没钱就万万不能.这又怎么样了,你是爱她本人,不是她钱吧,以后的路是你们的事,不是她一个的事,是吧.这样你们就一起想办法,一起解决.如果一直没钱,那你就结婚了,现实一些吧,努力去挣啊.

从我们的道德观念来说!!没有钱只要有爱情照样可以结婚!因为爱情高与一切 从现实的角度来说!!这基本上是不可能的!最强的一点就是家人会强烈反对 如果你非常爱她就去做~~不要管别人!到时家人会理解的

    只要你们是 婚姻法 所准许的自然人 你们就可以结婚 至于钱在婚姻中的地位 那就不用说了当然是重要的 精神和物资都是婚姻不可缺少的基础 起码的衣食住行你们要有保障 然后才有资格说什么“并肩努力 勤劳制富 。
  。。
    ”假如你们来基本的生活费都赚不来 或者是负债累累的 勉强度日 那就先不要结婚了 起码一个人好糊弄 两了人就容易产生矛盾或误解 你再因为没个稳定固定的收入而产生些 自卑 辜负了你的爱人的心理 等等 那 你可就完了 轻则是个离婚 个奔前途 重点的 再落个心理阴影 影响一生的命运可就不好了 。