一种是"自动",哪种模式要好些省电些?

我家是变频式空调,天冷的时候是制热,模式有二种,一种是"制热",一种是"自动",哪种模式要好些省电些?

全部回答

省电是房屋保暖的原因 以自动和制热没关系 变频空调他的省电是因为它有一个压缩机内有两的电机 温度达到你的设定以后 他就关掉一个电机 用一个电机来保证室内的温度再±0.5度 如果屋内漏风他就启动小电机 如果保暖好 他就在不到你的预设温度时 就启动小电机 不用全额启动 所以是省电的

制热当然要好些,温度可以自由调节,但这种方式耗电量要大一些。