天冷了 宝宝晚上睡觉该不该开空调睡觉?

全部回答

我觉得是需要的,因为这个时候的话对宝宝来说也是比较舒服的,注意一下就是多少。

如果不是特别冷的话就不要开空调,要是室内室外温度反差太大的话,宝宝反而容易身体不适。

这个是可以给宝宝开空调,但是一定要多补充水分,空调房会比较干燥。

你好那就开空调睡觉吧,不然宝宝很容易着凉的,晚上的时候一定要给宝宝盖好被子,或者是给他穿睡袋。

现在天气冷了宝宝晚上睡觉的时候建议你不需要开空调的,如果没有生暖气的话就可以开的。