哥们与老公.我该怎么办

  我跟几个哥们在一起有7~8年了。我们是最好的兄弟。。。有一天我交了一个男朋友。。。带给他们看看。。。可是有一个兄弟有点不给我老公的面子。。。老公看出来后没说什么。。。。过了一段时间。我又跟我那些哥们在一起玩。。他们说我老公长得不错。。。说一些好话给我。。。可是又过一段时间。
  。。他们就不段的在我耳边说我老公怎么怎么样。。。总说我老公没有他们自己强之累的话。。我听着很不舒服。。见到老公后就跟他说我哥们说他什么。。。。老公听了后从此不想再见我的哥们也不让我跟他们玩。。可是那怎么说也是那么长时间的兄弟。。。我断不开啊。。。。我想让他们合好。
  。能不能帮我想个办法。。。还有。。。是男人都觉得自己比别的男人强吗???还是我哥们有点喜欢我。。。不希望我跟我老公再交下去。。想让我跟他分手呢????我是很爱我老公的。。。。也是离不开兄弟的。

全部回答

    你两方都不想失去! 你完全可以在有人说你老公不好的时候,比较正经地告诉他们你爱你老公,请他们不要多事,要不然以后连朋友都做不成了! 我想他们也会知难而退的,切不可听之任之,你老公不许你和他们交往,你可以细心和老公交流,告诉他,你和哥们都是从小长大的,他们总爱乱说话,请老公别往心里去,你也不想失去多年的好友,我想你老公也会理解你的! 如果双方都难以相容,我想你当然还是慎重考虑选择和谁过一生,你爱老公,就只能少和朋友在一起了,我想就算你离开了这个老公,下一个还是一样会不高兴你和别的男人整 天在一起玩的!。

你自己看着办,嫉妒小心眼的表现.

极为正常

你要是爱你老公就要和哥们分手,男人最在意女人的清白了.

注意想清楚你要跟谁生活一辈子。

你自己看着办 这就是爱情和友情