一时冲动和自己的好朋友发生了关系

她是我最好的女性朋友,我们一直无话不说我也一直没把她当女朋友,只是要好的朋友她应该也没有可是有一天她到我家里来玩,可能是坐的太近,她又穿短衣短裙的缘故我居然压抑不住冲动强迫的和她发生性关系如果她不是我的好朋友,她一定会告我强奸现在她不理我了,我不知该怎么对她我知道是我错了,可又不知怎样才能让她原谅我我不想失去这份友谊,该怎么办才好...

全部回答

你啊,算了……能有那份冲动也不愧是男人。。。都这样了,也别什么让她原谅了。木已成舟,好好爱她,对她说:“因为我爱你,所以……我很傻,没有别的办法了……(暴汗)”友谊是别想了,往别的发展吧

是不想失去的真是那份友谊吗?怕你是还想以后有免费的“午餐”罢了!要是你在乎你们的友谊,你就不会硬来吧!要有良知哦

赶紧说爱她啊,要娶她啊。

别太介意,也许她自己也愿意。不然她大力反抗起来你也不会得逞,起码两败俱伤,脸上挂花。她不理你也可能是等你去安抚,成就好事呢。

这有什么呀,都是大人了。我还没有听到说真能强奸得了的,如果她不愿意你怎么也不会得逞的。

别道歉了,没用。 不会理你了。