圣诞节送给女孩什么礼物最有新意?

她是一个很聪明的女孩,我想让她高兴。圣诞节送什么好呢? 我们的学历都比较高,但是女孩都是喜欢新的东西。 肯德基麦当劳只能哄哄小孩子,唱歌蹦迪又太老套,送太贵重的礼物也不现实,……谁有比较好的点子啊

全部回答

自己动手diy做一个蜡烛。白色透明的,里面放一个圣诞树的模型。最好是薰香的,其实很简单,最重要是心意。 然后可以吧你和它的名字用红纸剪出来,也放在熔化的蜡里面,保证让她感动! 女生不管什么时候,都还是喜欢贴心的浪漫的!

礼物不需十分昂贵,但最好适合对方使用和个性、爱好。比如,你想送一套茶具给对方,这样,你平时要留意他喜欢什么颜色、什么形状的茶具,选择对方最喜欢的茶具。 要亲自把礼物交给对方,不要不动声色地把礼物放在他的工作桌上,最好能邀请他一同吃工作午餐或下午餐,当面把礼物交给他,或是直接到他的家里。

把他的照片弄来,再用电脑加工一翻,买个便宜的夹子,把相片夹上送给他

一直陪她,看到25日的太阳升起。