圣诞送什么创意礼物给女生?

找点有创意的礼物,要有特点.

全部回答

圣诞节最好是能够送既表达自己的心意又能够表示吉利的可爱点的小礼物了,这种礼物可以去那些做创意礼物定制的网站找找,那些都是比较有意思,然后挺有个性的小礼物; 价格也都不贵,送给朋友简介大方,又有意义,可以把他的照片做在礼物上面,很有意思的;可以去布袋网看看,他们做创意礼品比较专业,搜一下"budiy"就找到了

送一颗奇特又不失浪漫的植物,可以自行添加些东西,并在植物的旁边插上一封小情书。

送魔力呦呦立体人面公仔,顾名思义,公仔的面部是人的立体的面部的公仔。这种公仔在2007年9月最先在日本出现

要不送些创意的礼品呢 用她的照片或者她喜欢的明星的图片做一份独一无二的忆恋拼图呢 上面还可以加上一些祝福的话语 还可以时常DIY拼起 那一片片的拼起 拼出的惊喜 是兴奋 是永恒的记忆 永久保存 拼出的个性的自我 创意+心意 时尚+新颖 感兴趣在网上搜下 忆恋拼图  就能出来一些相关资料

和快递公司商量,把自己装在礼物盒里,让快递公司送到她家去。