皮肤干燥粗糙怎么办

冬天之后,宝宝的皮肤变得很干燥粗糙,用过很多种的护肤霜好像效果都不太好,如贝亲,强生,郁美净等等.还有点发红.

全部回答

我儿子没用什么,皮肤还不错,就是多让孩子喝水,保持室内空气流通什么的。

我们用的是强生,效果还好的。可能是因人而异吧!

前阵子不是听说郁美净和强生都不能用吗?我都给我儿子换了好几种了,前两种都没用了,换了贝亲。我带他到广州姐姐家玩了半个月,他自己都好了。回来才几天又变成以前的样子了,看来贝亲也不管用。昨天去超市买了盒百雀灵,试了试还不错。我也是听别人介绍的,有些时候便宜的东西还能解决大问题。

对,郁美净,特别管用,我家宝贝就是用这个好的,买最便宜的就行。

我的建议: 1。家里用加湿器; 2。抹郁美净,记住一定要像我们大人抹护肤品一样,均匀抹开、并充分让皮肤吸收,不能胡乱抹在脸上,那样皮肤吸收不了的。