长期不做爱,会影响将来的性生活吗?

我老婆出国了,三年后回来,这三年中如果我中断做爱,会影响她回来以后我们正常的性生活吗?

全部回答

     阴茎是越用就越勇猛的,反而是最怕长时间未实际操枪演练,很容易日后成为床弟哀兵一个! 小别胜新婚,短时间的禁欲,有时候确实能使男性在“金风玉露一相逢”的当下,产生惊人的爆发力… 但是正常的男性若是长时间的禁欲,首先会对心理层面产生冲击,造成负面的影响,进而引发
性功能障
碍,因为男性阴茎的海绵体富含平滑肌,如果长时间没有勃起充血,这些平滑肌就会逐渐地退化,进而影响到海绵体的充血功能。
     建议你平时适当地自我解决一下。 。

我不大相信这位老兄会忍三年 ,如果真要忍你肯会遗精,正常的生理现象

会受一定影响。你可采取性自慰的方式解决,但要适度。

长期不做会有影响的.如果你一直在做的话,一旦断绝就会对自己有不好的影响.

会不会。 性决定不了一切,可是很多事情都是由性引起的呢! 所以让自己有个好心态,才是关键了! 出去后,她一次都不要回来呀??

你有遗精么?如没有,会有影响的!