中国最穷的是个省份

中国最穷的是个省份,和最富的是个省份是哪!?(包括人均和GDP)

全部回答

如果不算北京上海的话.GDP最大的应该是广东.最小的应该是西藏.人均的是浙江最高.贵州最低

既然是这样的题目,应该这样回答,最富的省是浙江,最穷的省(省级区)是西藏.

厉害,石狮

GDP最高的是广东省,最低的是青海省 人均GDP最高的是浙江省,最低的是贵州省

GDP最高的是山东,最低的应该是西藏,人均最高是香港,最低的是甘肃、青海、贵州、宁夏的其中的一个。

最穷安徽 最富香港