汉唐宋元明清及民国时的GDP是多少?

听说清朝乾隆时的清国GDP占全世界总量的百分之五十几呢,是真的吗?汉.唐.宋.元.明.民国时的GDP占世界多少呢?现在又占多少呢?

全部回答

用人均粮食据有量来代替人均GDP,已经是不得已的方法了,...上面晚清民国和现代的数据是公认的,明清数据从郭松义,...宋元明清 亩产(kg/亩) 132 132 128.5 167 154.5 154

乾隆时中国GDP占世界份额32% 汉朝时的GDP占30%(估) 唐朝时的GDP占31%(估) 宋朝时的GDP占35%(估) 元朝时的GDP占29%(估) 明朝时的GDP占33%(估) 民国时的GDP占4% 现在的GDP占5%

神 让我告诉你 他派你去 调查一下 调查好了 再来告诉我们