怀孕最早症状

全部回答

1,无故出现恶心呕吐。在停经之后出现恶心、呕吐,早晨加重,伴有头晕、四肢乏力、食欲不振、嗜睡等症状,一般为早孕反应。 2,口味的变化。停经后突然喜欢进食酸味或其他原来并不喜欢的食品,有厌油腻现象。 3,乳房的变化。在停经之后,出现乳房发胀的感觉,乳头有轻微疼痛,乳晕色泽加深,并出现褐色结节,常是怀孕的表现。 4,小便的变化。没有尿痛、尿急、发热等表现

上面说的很对.

    怀孕早期的变化大约有以下几个方面:   一是停经:停经是怀孕早期的最早、最重要的“信号”。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检查原因。
     二是早孕反应:多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。  有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。
  上述这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。   三是排尿次数增多:怀孕8周以后,可能有排尿次数增多的现象,这是由于子宫增大后压迫和刺激膀胱引起的。
  怀孕12周以后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激,尿频症状自行缓解。     四是乳房发生变化:怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,于第8周起,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。

这个每个人都是不一样的.. ```首先呢.老朋友不会准时来的.如果觉得不对劲就买个验孕纸试试吧~ ``别耽误了!

尿检HCG,呈阳性。