女性如果怀孕在一个星期的时间里会有什么反应?

同上

全部回答

     一般没有明显的症状。 妊娠刚刚开始,或者是宫外孕正常妇女体内绒毛膜促性腺激素的含量极少,一般早孕诊断卡测不出来。在卵子受精后10天左右,孕妇体内就开始分泌这种激素,此时表示胚胎已经着床。
   早孕的症状有:恶心呕吐、疲劳乏力、尿频、乳房发胀、偏食、嗜睡等。   月经停止:如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
     早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸辣食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。
       尿频:由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。   乳房变化:可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。
     色素沉着;有的妇女怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。     基础体温升高:当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。

没反应的

怀孕一个星期是没有什么反应的,要38天以后才有妊娠反应的。

没有,40天后才有反应

和常人一样。到1个月后才有反应。

我支持楼上的看法,短期之内是看不出来的,只有在经历一段时间后才能看的出来的!