如何转发邮件?

如何转发邮件 ?

全部回答

选中邮件点击转发,或者如果在Webmail上,那么打开邮件以后你可以看到转发按扭的。Foxmail或者Outlook中也直接有该功能。

你首先要选择你要转发的邮件,然后打开它,再找到“转发”的控键(各软件有些差异的要注意),点击它,在“收件人”内输入收件人的地址,然后点击“发送”,大功就告成了呀,你试试!

输入地址用‘隔开可以同时发给好几个人

你打开那封邮件,然后找到‘转发’的按钮,点击它就行了,然后把你朋友的email地址写上,点击发送就可以。