喂养家族兽问题。有家族兽的朋友来。

1.在家族兽的饲养箱放入给宠吃的东西。请问宠是一个一个的吃还是一次把一个格的都吃了?比如说,我在一个物品格上放一组番茄和一个番茄是不是不一样?2.还有一个问题,最近我在喂养宠的时候。宠资料里显示:这样可是无法成长的?这是什么问题?3.宠物食谱列表里的R1,R2是什么意思?4.想让宠升级是不是需要喂高一级的东西给它?

全部回答

1.家族宠是一格一格的吃,就是说如果一格里放一组番茄,家族宠也是一次吃完。 2.游戏里有设定的,就是在家族宠成长的不同时期,你要喂家族宠要求吃的东西的数量是有规定的,只有你达到一定的数量,家族宠才会长大。并不是你一直喂番茄,它就会长大。 3.R1-R10只是代表物品的等级。 4.想让家族宠升级就是要喂家族宠要求吃的东西,满足它越多升级越快,当然还有时间的问题。

呆呆的流星已经说得很明白了只补充一点 饲料箱是宠物自己能受用的箱子。物品箱(垃圾箱附近的那个)是放存物的宠自己吃不上

第一个,很明确的说他一次吃一格....俺喂过一次吃一块牛肉和一组牛肉效果是一样的 2...我不知道 3...不清楚,没注意过, 4,不需要,随便喂都可以,像我家的吃平民衣他不管什么状态都会吃..不过你要他长的快点,也不是说高级的就行,他里面有今天想吃什么...你就喂那个长的就快~

1、全部吃掉 2、不太清楚,也许需要吃他本身相同的属性的食物吧! 3、物品等级 4、不是,尽量去喂他想吃的东西。宠的升级(变化)是个固定时间。