000725京东方后市如何?

最近3天已涨20%,还会再上攻么?什么价位是顶?

全部回答

记住不见横盘5日左右,坚决不出货!!!买股票若拉起来获利了,就一直持有哪怕回一点都不要紧,直到横盘5日左右不涨跌,就抛掉.这样才不会因小失大!相信我这个老股民的忠言.

持有的及时了结,没有的坚决不入。

京东方是一只海归股,自从A股上市后,曾经受到炒作。但是从当前所披露的股东看,只有B股的流通大股东。从历史走势看,该股经过多次转增送股,因而显得股价不高。从当前形态看,该股已经发力,有快速上涨之势,但短期在2.65-2.70元之间会有压力而调整,形成短期顶部。从长远来看,我认为该股填权为必然只势。

京东方已处于历史大底部,看看外资股东的持有成本吧,公布年报时会有最后一跌, 短线还可向上冲一冲出来,公布年报时再接回来,长线可持股不动不理会短期波动。

耐心持有。 记住不见横盘5日左右,坚决不出货!!!买股票若拉起来获利了,就一直持有哪怕回一点都不要紧,直到横盘5日左右不涨跌,就抛掉.

还有空间,在看看