京东方000725如何发展

京东方可否有填权的走势

全部回答

京东方:短线有望继续强势上攻 2004年09月14日13:14 飞虎咨询 京东方(000725)(行情,预警,轨迹,资讯):该股近期累计跌幅过大,今日早盘在底部区域启稳,迅速反弹,短线有望继续强势上攻,投资者可继续持有。(张光宇)

  公司以境外融资方式收购韩国现代半导体株式会社和韩国现代显示技术株式会社的TFT-LCD(薄膜晶体管液晶显示器件)业务,非流动资产收购价格为3。8亿美元。该股中线有较大的潜力,今年业绩预增,对股价走势有积极的影响,后市仍有表现,投资者可继续持股。
   (本机构及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券不存在任何利害关系) 异动点评:该股中线有较大的潜力,今年业绩预增,对股价走势有积极的影响,后市仍有表现,投资者可继续持股。

该股前期因为产品跌价,导致股票下跌; 现在据说台湾相关厂家产品定单大幅度上升,说明产品行情不错,值得关注; 另该公司的子公司准备到海外筹资一事很险,对影响也很大。

东方(000725)2003年度主营业务收入比上年同期增长133.77%,实现净 利润4.03亿元,同比增长286.72%。公司利润增长的主要动力来自于薄膜晶体管液 晶显示器(TFT—LCD)业务。由于该类产品在国际市场价格稳步攀升,预计公司20 04年业绩也有望出现较大幅度的增长,建议关注.11.00元先卖,回调买入,13.00可期。

见高即走,不可恋战。后市前景不佳。(行业景气下滑)