关于ISO文件受控印章的问题.

我厂的印章大大个的,印在纸面上很难看,而且还要在印章上写上发行单位名称、发行日期、文件种类,真的好烦!请各位提供一下ISO体系文件的印章图样以供参考,不胜感谢!附件就是本厂用的印章,操作起来麻烦又浪费时间又不好看占用地方又多。我想改掉它!

全部回答

  1、对受控文件--使用“受控”印章; 2、对非受控文件--不使用印章,依据是“没有印章即不受控”,能区分开即可; 3、对作废文件--不使用印章,在操作上,采取作废而且又没有参考保留价值的,一律销毁。
   4、对作废但又有参考保留价值的文件--使用“作废留存”印章。 或者,索性使用档案管理的原有印章。都是允许的。 其它印章就不要了。附件是我的一个程序文件,印章就盖在受控状态上。