.iso文件如何安装?

从网上下载了xp系统,后来发现是iso文件,不知道怎么安装?

全部回答

iso是镜像压缩文件. 如果刻录光盘,可以使用"刻录映像文件到光盘"模式,刻录成启动光盘. 可以安装最新版本的winrar,就能打开iso文件. 或者安装虚拟光驱,作为镜像文件导入到虚拟光驱,也可以打开.

iso是镜像压缩文件. 如果刻录光盘,可以使用"刻录映像文件到光盘"模式,刻录成启动光盘. 用winrar,同样可以打开iso文件,上次我就在网上下载了一个OFFICE 2003软件,文件是以ISO为扩展名的,我系统安装有WINRAR,双击就直接进行安装了.文件自动关联到WINRAR程序打开.

iso文件是镜像文件,需要用虚拟光驱来打开。