关于下载ISO文件的问题

我用纳米机器人下载游戏的镜像文件 不是压缩文件,直接就是一个完整的ISO后啜名的文件,下载的时候停电了,来电接着下,下好了这个文件关联图标是一个小光碟的样子和其它的镜像文件一样的,只是我想知道文件完不完整。如果下载的镜像不完整是不是不会出现那个小光盘的标志,而是未知文件的图标?(我要刻盘用的所以文件的完整很重要)

全部回答

你可以试着用WINrar打开一次选择 命令-测试压缩的文件,然有错误的话一次选择 工具-修复压缩文件,纳米可以续传 应该没有问题

绝对没有问题可放心使用。纳米是可以续传的。 如果想试试你可以装一个虚拟光驱来使用这个ISO文件。

不会的.即使镜像文件不完整,如果文件头还在的话,图标也不会变的. 想验证文件完整,可以用MD5值检测,或者是CRC32检测.一般的下载站点都会给出文件的这两种值得,你用软件算一下,与给出的值一样的话就没问题了. 对计算软件有问题请联系我.