关于ISO四层文件

质量手册,程序文件,作业指导书,作业表单具体的内容是什么?越详细越好!

全部回答

    管理体系文件由质量手册、程序文件、作业指导书等构成,具体构成层次如图所示: 文 件 内 容 手册 A: 根据已制定的方针、目标 A 和适用的标准来描述质量管理体系 质量程序文件 B: 描述实施质量管理体系要素,所涉及的 B 活动职责和权限控制原则、方法 作业指导书 C: 详细的工作文件 C 。

ISO只有三层文件,作业指导书,作业表单只是同一层次的文件.网上下载吧,网址很多.不过要QQ币的,我一时也写不下来,望见谅

书上有很多,建议你与中国标准出版社联系:010-68574766, .