谁有ISO质量管理体系的文件编码规则?

全部回答

一级文件:QM-01…… 二级文件:QP-01、QP-02…… 三级文件(四级文件)WI-001- …… 这个你可以参考一些企业的程序文件或者相关IOS程序资料!

    质量管理体系文件的范围 A.质量手册,含质量方针和质量目标,即一阶文件; B.程序文件,即二阶文件; C.作业指导书、设备操作规范、检验标准、工艺流程、图纸以及外来文件(非本公司编制但供公司质量管理体系使用的文件,如国家或行业标准、法律法规、客户文件和技术资料等),即三阶文件; D.质量管理有关的表单和记录,即四阶文件。
     编号方法 A、质量手册的编号方法: QM - XX(发布年号) B、程序文件的编号方法: QP - ××(对应的ISO标准条款) - ××(流水号) C、作业指导书,检验标准,设备操作规范等三阶文件编号方法: QI – XX(部门代号)- X X X(流水号) D、表单编号方法: X X X X X(表单出自的文件的编号) - ××(流水号) 。

是编写规则吧?