对方收不到附件怎么办?

发出带附件的邮件,对方收不到邮件但收不到附件,怎么回事?

全部回答

   见了你的提问,我专门作了一个试验。我发了一个10兆的附件,非常顺利的发送及收取。我估计你的邮箱发信时,上传超时或下载超时,那是网络忙所致。 解决方法:1。 在电脑上新建一个文本文件,内容是你要写的信;登入你的免费邮箱,将你的信件内容复制粘贴到写信框中,从而避免写信超时。
  2。 尽量避免大附件,或在网络不忙时发送。 免费邮箱稳定性肯定没有收费邮箱好。不过是免费的,如果没啥很重要的,我建议你在多个网站申请多个邮箱,以备不稳定! 。

  您好,核查一下,在发信时,有无将附件捆绑成功,还有,发送附件的大小,有无超过新浪邮箱对附件的限制。新浪对免费邮箱单封邮件附件的限制是不超过15M,任你邮邮箱是不超过50M。如果以上两点都没有问题,烦请您让对方您再发送一次,在发送的同时,超送一份到其他邮箱里,看看其他邮箱是否可以正常收到。
  或者,您可以自己给自己发送一封带附件的邮件,看看是否可以收到。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

email的接收影响因素很多,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现你说的情况,具体是那一个环节出现问题,,您可以联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望我的回答对你有帮助:)

可能是系统错误,还是多试几次。注意附件不要超过容量,对方机器上要有打开附件的工具哦。