邮箱不正常

有时邮件无法发出,有时发出邮件对方收不到附件。

全部回答

可能是你的邮件有较大的附件吧?有大附件的邮件发送成功率是比较低的。从你叙述的情形看,你的邮箱设置应该没有问题,因为你有发送成功的时候,如果设置不当是一次也不会发送成功的。 对方收到邮件,应该同时收到附件,只是有时附件根本打不开。附件打不开可能是附件没有传送到对方邮箱,也可能是你的朋友电脑的问题。如果收到的邮件中根本没有附件,则可能是你的操作不当,附件本来就没有发出去。

这位网友您好,有可能是您在发送邮件时,并没有把附件捆绑成功,所以发出的邮件里没有附件.您可以在发送邮件前,保留一份在寄件夹里,或者抄送一份到自己的邮箱里,便于您发出邮件后,查询附件是否加上了. 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

您可以注册使用任你邮,前三个月免费,如果好用,您再续费。 他的增值功能包括每天无限制的免费短信收发。