关于报考研班的问题

我想考07年研究生,所以想明年报个英语和政治班!本人英语不好,大四了,四级还没过,所以想问下报个什么英语辅导班比较好,最好能顺便让我明年把四级也过了!还有政治报哪个辅导班?

全部回答

  英语,如果你是北京的,就推荐新航道。我觉得那里的老师人都不错,挺有师德的。如果是北京以外的,我不太知道有什么学校是全国连锁的,新东方是挺有名的,不过关键是上课的老师很重要,最好选一些有名的,比较好。
   政治,可以选陈先奎的,启航。或者是任汝芬的,海天。都是比较好的。大部分人报的都是他们的。 还有就是我觉得政治报冲刺班就好,强化班没有多大意思,上了等于白上。 英语应该报个强化班(基础班),加紧时间多学点。
  早点下手。 祝你成功吧。