考研政治需报辅导班吗?报哪个班比较好呢?

对于要不要报考研政治辅导班,我现在很困惑。现在的辅导班是遍地开花,宣传也很火,我不知他们是不是在炒作。想报,又怕有些班是豆腐渣;不报,又怕自己复习的效果不如报班好。难啊!在西安,哪个辅导班比较好?是任汝芬的,还是北文的?别告诉我都好啊!如果报了,那什么时候开始复习比较好呢?

全部回答

个人 感觉北文的好些!如果你有点基础的话,暑假班可以不报,春季班和12-1月份的班报一下较好。政治一般从7月份开始复习,暑假是政治复习的开始也是复习的重要时期。当然如果基础不牢固,去上暑假班,不过上之前最好自己先浏览一篇,这样听起来有目的,效果会更好。

任汝芬比较能吹就是啦,建议北文好了,那个偶听过,比较实用吧。 不过实话说,最近辅导班都没太大用,你要是基础好就听听临考时那个热点归纳班碰碰运气就是。