在长沙,政治考研辅导班哪个比较好?

我打算08年元月考研,对于政治,本人想报个辅导班,因为自己看的话我实在不知道重点!想问:长沙什么辅导班好?我只要政治好的! 报暑假的还是秋季的? 另外,还有无其他建议?

全部回答

    这个问题我来回答一下吧: 我正好是长沙的,中南大学研究生.也算过来人了. 其实说实话考研最不需要上辅导班的就是政治了, 因为政治一是学了很多年,二是辅导班水平参差不齐, 有时候上了反倒适得其反. 我当时考研没上辅导班,复习2个月政治, 也考了76分,也许不算高,当我想应该也够了. 当然如果你想拿高分的话,我有几个建议: 1选一个政治基础班上一上,博闻的不错,但是上之前 自己一定要先看书,这样才有效果,否则就是白上, 什么冲刺,点题一律不要上.那些班都是骗钱的. 至于书的话,如果你想扎扎实实考80分以上的话, 建议买本岳华亭的辅导讲议认认真真看上几遍, 然后模拟试题推荐启航最后5套题,5套题的前面选择出的 比较活,我当年考的时候做了就觉得题目不错, 不过我们那时候没考,今年大家都说政治选择难, 就是因为选择考的很活,而题型和5套题上的题目 很相似.还有就是教育部出的考试分析一定要买本看, 不管是前面的关于概念的描述还是后面真题的解析都很权威, 可以做为一种答题的参考.最后实事一定要多看报纸, 这几年的很多分析题都和实事有关,多看报纸的社论 对你答大题会很有用处的. 说的就这么多了,希望对你能有帮助, 祝你好运吧,能考上理想的学校. 。

政治辅导班启航的比较好,领航也可以

一,长沙的哪些考研辅导班比较好? 博闻的挺好的,上课环境也还好哦 二,长沙的考研辅导班哪个好?数学和政治的?谢谢 解决时间:2006-3-29 21:50 问题补充:领航,启航,海成,博闻?

启航长沙分校是经教育局批准、人事局注册的正规学校。