35岁以上职业女士,着装需要注意什么?

全部回答

应突出个人气质为主的服装,要有品位,不要与年轻小姑娘比奇、特,色彩最好亮丽柔和,搭配一些首饰,不要太多,一两件即可。

配饰,和发型很重要,成熟优雅,又脱俗!

服装质地一定要好,款式也不能落伍,还要注意和包包鞋子的搭配,我比较喜欢歌力斯和埃米雅文这样牌子!

档次,气质,

  因为你的年龄,所以选择衣服的时候要注意档次了,衣服可以不用太多。但是每款穿出去都要给别人一种淡雅的感觉。衣服应该首先选择面料,其次是看色彩,不一定单一或深色的衣服就显得端庄。其实要注意打配衣服的鞋与皮包。

  最好选择几款与你所有的包色彩相近,款式相配的鞋,起到了一种互衬的作用。漂亮而文静的衣服并不只有套装,你可以试一下样式比较新颖的职业装,上身合体的女士小衫,下身配上得体的长裤或者裙装,一样可以显得很简炼。

突出个人气质为主,深浅搭配。服饰的点缀不要太烦琐;一个漂亮的胸针或一条漂亮的纱巾,都可让你尽显风采。