美国大学面试女士着装注意事项有哪些呢?

全部回答

      一、裤子、半身裙还是连衣裙?   根据你申请的项目、大学氛围和时节,在美国本科面试时穿着裤子、半身裙或者连衣裙都是合适的。夏天,特别是对于自由的学院或大学,你可以选择一条谦逊的背心裙或者舒适的半身裙。
  秋天或者冬天,你可以选择裤子、直筒半身裙或者A字裙加长筒袜。  大学面试不需要穿着正装,但是请时刻谨记你申请的学校或者项目的类型。例如,如果你申请商学院,应该穿正装。无论如何,穿着如黑色、灰色、棕色等中性色调是上佳选择,而且一定要穿着自己觉得舒适的衣服。
     二、衬衣   衬衣至关重要,因为这可能是面试官首先注意到的。修身的衬衫或者优雅的毛衣搭配裤子或者裙子都能相得益彰。  在温暖的月份里,半袖或者七分袖羊毛衫里面着吊带背心是不错的选择。
  比起夸张的色彩和图案,中性色彩、柔和的色彩或者冷色调是更好的选择。   三、鞋子   选择一双款式简单的平底鞋或者芭蕾圆头鞋。你的鞋子应该让你看起来很专业,但是也应该非常适宜走路。除非你要选择搭配服饰或包包(确保包包不要太夺人眼球)的平底鞋,黑色或灰褐色的不错的选择。
       四、珠宝   在面试造型中,珠宝是显示个人风格的绝好方式。你可以选择袖珍的项链、耳环、手镯、手表、戒指等。切记,太多珠宝会太过引人注目,适当点缀一点就能突显你的品位。
     五、包包   除非你需要带很厚的文件夹或者其他面试资料,你不需要携带公文包参加大学面试,带一个随身手提包装女生的小物即可。  选择黑色或者中性色调的小皮包总不会错。   六、头发   选择什么样的发型显然取决于你的发质和头发长度,一般法则是越简单越好。
  复杂的盘发会太过吸引面试官的注意力。确保要把头发梳到脑后,如果放下来太长,就扎一个低一点的马尾或者半马尾,或者梳一个圆形的优雅发髻。   七、指甲   精修的指甲也能为你的面试造型加分。  不论你是否想涂指甲油,请确保指甲干净且修剪过。
     八、穿孔或者身体彩绘   面部穿孔和能看的到的纹身近来越老越被世人所接受,尤其是在大学校园内。鼻子穿孔或者耳洞都无需恐慌,大学面试官也见过纹身。最重要的是,你的穿孔或者纹身应该是品位出众且适宜的。