现在的的点不对啊,SCE在欺骗我们啊!!!!!!!!!!!

我今天3开上了有3个小时左右一看竟然用了1800点,而且我前几天在网上冲值的4500点也没有冲进,我打电话问结果他告诉我是直接冲到ID上的看不到,我到现在也不明白,是SCE在欺骗我们还是怎么回事?

全部回答

告他们!我是新手,有时间去我那里作客啊。

有同感啊 我上的不多也觉得点数几千几千的在扣

汗了```我这几天都没看过点数,真想不到还有这种情况发生!!!' 看来我也要去注意下,如果情况一样,就要考虑暂停玩魔力了~~~

我也是啊。那么多号转来后只有2000多点了。奇怪呀。。。不是说还要送点吗?晕!搞不清楚了。。。。

我也是啊 上次冲点明明有9000点的~我只能储值4500点~还有4500点被黑了