在郑州都市村庄里开个小饭店,找个厨师一个月有多少钱的工资?

全部回答

如果是包吃住的话,不超过400元。

一般在600--900之间吧,随说是厨师可也没有要求那么高的,就是会些平时的家常炒菜,做些面食就可以了

哪要看你请的是哪个级别的厨师了,不同级别的厨师工资要求也不一样,最差的也要800左右!一般水平的也就是1500左右了.你自己慎重考虑

都市村庄里小饭店的厨师不会超过500元(管吃,住)服务员在150--200之间。 金博大,北京华联后边的自由路里的小饭店,厨师一般在500--600元。 你可以到劳务事场找一下,比较比较。

现在低于1500元是没有人干的,要知道聘请的是厨师,而不是服务员.