QQ怎么拒绝某个人的消息啊

怎么可以把QQ设置成只对一个人的信息拒绝啊?

全部回答

步骤: 1。点击QQ面板的“菜单” 2.把光标放在“设置”上,选择“系统设置” 3。进入“基本设置”选项 4。在“拒绝陌生人消息”这一选项上打上对勾 5。点击“应用”,再点击“确定”就可以完成设置了

加到黑名单里也会收到的!要用下面的方法1。点击QQ面板的“菜单”(窗口左下脚)2.把光标放在“设置”上,选择“系统设置” 3。进入“基本设置”选项 4。在“拒绝陌生人消息”这一选项上打上对勾 5。点击“应用”,再点击“确定”就可以完成设置了

把这个人加入黑名单,嘿嘿

QQ上线后,你用右键点你想拒绝消息的网友,点查看好友资料,在好友资料的上方你会看到有(备注/设置)的字样,你点一下,上面就有(不接收该好友发来的任何消息)在这句话的前面打上勾,再点下面的修改就可以了.

干脆点,拖进黑名单.

到个人设置里面的系统设置里的陌生人设置里面去设置