怎么设置QQ不接收陌生人信息?

怎么设置QQ不接收陌生人信息??

全部回答

在QQ下面打开系统设置,查看权限设置中可以的。

在 权限设置里面 临时会话 打招呼那 接收陌生人向我打招呼消息 不要打√就可以了。

如果有陌生人和你说话. 你点开自己的陌生人分组把他找到,然后直接拖进黑名单 你就在对方QQ里消失,他也在你QQ里消失了 最后,把自己QQ设置成需要验证才能加你为好友 这样可以避免陌生人打扰你 希望对你有帮助

“系统设置 ”→“权限设置”→

在点击系统设置,点安全和隐私,点隐私保护,在不接受陌生人 消息前面打勾,就可以了 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!