为什么我在男朋友家住一个月,而他并没有碰我几次呢?

为什么我在男朋友家住了一个月,他取没有碰过我几次这是为什么,是我们之间出现什么问题了,还是他不想要或许他不喜欢我啦~

全部回答

    是碰的少还是压根就没碰?碰的少的话没大问题的,原因可能有很多,比如,他精神上的压力,心情不是很好,家里人不方便。但要是一次都没碰你的话,那要多想想了,有以下几种可能:1、得了性病不想传染你。
  2、他有可能性能力有问题(因为正常男人一个月不做爱是不可能的,除非有病!)3、我想这也是你最不想听到的,他对你没兴趣,你不吸引他。  所以,我建议你改变自己,打扮的性感些,去“勾引”他,你俩的关系应该要放的开些,你在这方面主动些,和他多交流些并不是道德上有什么问题。
   祝大家开心。

这个我很难给你正确的答案 你以后在日常生活中就要注意他的言行举止,看他是否从语言表情上对你好象很烦的样子啦,如果他表现出来的话,那他就应该不大喜欢你了. 如果没有,还对你关爱倍加,如果他喜欢做而不做的话,那他该是因为是在家里,还有别人在,觉得不好意思.另外要不就是他是个性冷淡的人啦,给他点时间,找出原因,进而解决.

要么他真的爱你所以尊敬你 要么他在家里不方便怎样 要么 在一起太久 有点麻木 你试着和他分开一段试试 最后 就是 他可能真的有问题 但是 应该不会 要不 他会比你还急

如果不是跟父母一起觉得不方便,那就肯定是他不太行了啦

在自己身上找找原因

是不是因为他有父母住在一起不太方便吧?要不找个理由出差或旅游,和他分开一段时间试试?