我和男朋友感情出现问题,可发现自己又怀孕了,怎么办?

全部回答

流产的次数越多,对你的身体和将来再次怀孕有很大的伤害。 你应该和他仔细谈谈,决定你们之间的关系了,否则,分手找个爱自己的人,为了自己的身体也好下一代也好,你都该这样做。 一个女人,有多少可以拿来奢侈到流产不计较身体的本钱? 现在也许不太觉得,年纪一大,什么毛病都来了。 祝福你爱惜自己的身体,也祝福你有美好的未来

孩子是你两的,所以你需要征求他的意见,再做决定吧

你男友对你太不负责了吧....让你流这么多次. 他自己做下安全措施就不会发现这种问题啦. 他根本没为你想过.这种男人不要也就算了....

孩子流不流无所谓 你们分不分手也无所谓 这么几天流了两怀了还怀一个你们够高产啊 劝你注意点 身体要紧 这才是最主要的 还是采取点措施吧 太放纵了 不好 上岁数什么毛病都会来找你的

看是什么原因导致的生气,要是没有原则上的问题那就坐下来好好谈一谈,要是原则上的问题,看你是不是不在意,要是在意就流产分手吧.长痛不如短痛。在以后结完婚的日子里还会有各种各样的问题,结婚一定要想好,慎重,你们对你们自己和对孩子和双方的家庭都有一份责任。

跟他直说吧,看他的态度,决定孩子的未来。他如果愿意原谅你,那么孩子将成为一个爱情的催化剂,如果他不原谅你,那么孩子可能就可能提前成为孤儿,那就……