我该怎样劝妹夫?!

一次去妹妹家,住在妹妹的床上,妹夫半夜回来(他出差了,不知我在他家)轻车熟路上了床,摸了我的乳房。为避免尴尬,我没声张,悄悄躲开了。我说句实在话,妹夫绝对是个好人,可能是那次意外给了他不同的感受和幻想(我的身材很丰满,而妹妹却是平平的那种),事后,妹夫常常私下打电话给我,说一些温情的话,虽然每句话都有所暗示,但并不暗昧龌磋。我每次都是问问老人问问孩子把话题岔开,可这也不是长久之计啊,大家帮我想想办法,我该怎样劝妹夫打消这个念头?对了,我们不在一个城市 ,已经快两年没见面了。

全部回答

唉 这种事还真是不好办呢? 男人都是那种得不到的 就是最好的 你可以尽可能的少见他的 也不要接他的电话 虽然这从本质上不能解决问题的 想解决这个问题 关键在你的妹夫了 你可以和他好好的谈了 你们之间是不可能的 让他放弃的 如果他不听劝告的 那只能说明你的妹夫太坏了的

你要处理好,不然就伤了你的妹妹了,这个可不是闹着玩的,你妹妹还以为是你的不是呢。

如果你珍惜自己的家,就不要给他一点点机会.让他死心.

一拍两合不如正好来上一回?

你就明确地告诉他,这是不可能的,你越是态度不明朗,他越是得寸进尺!