如何增加自己身体肌肉的力量?

先声名:我并不是非要变成阿诺那种类型的,只是想增加肌肉的力量,包括胳膊,提重物的能力等。 我现在坚持每天做60个俯卧撑(15*4),已经坚持了一段时间。但是我主要是想增加胳膊的力量,不知道有没有针对性的方法? 身高178,体重大约140,感觉自己力量不大。

全部回答

俯卧撑比较适合女生练习 运动强度不大 如果你的臂力有一定基础 我建议你可以借助单杠和双杠练习 做一些引体向上,收腹举腿之类 现在社区的群体健身器械都有, 没有单杠在肋木上进行也可以 如果,你有女朋友 抱重物走也是练习臂力不错的方法 而且非常有效。 这是国家柔道队场采用的练习手段

★偶的健身运动项目★ ●俯卧撑,仰卧起坐,引体向上,收腹提肩,哑铃,跑步,跳绳,拳击,压腿… 嘿嘿~~

加强锻炼

俯卧撑,引体向上(胳膊,胸部肌肉),蛙跳(腿部肌肉)

适度的额锻炼是必然的.但也必须有度.因为肌肉的承受力是有限的.所以就应该经常锻炼,适度锻炼.

锻炼·