请你介绍下日常的香烟牌子?

鄙人就了解一点点高档的小熊、大中华、玉溪、芙蓉王中档的烟有红塔山、黄鹤楼、港喜、白沙王、万宝路、摩尔普通的有红双喜 请哪位高手详细的介绍哈 包括 厂家 牌子 大概价格

全部回答

    国内的,而且是吸过的 从北京开始, 北京: 北京4+ 中南海4+ 辽宁:沈阳2+ 人参10+ 山东:哈德门2+ 泰山5+ 大将军4+ 陕西:兵马俑4+ 公主?+ 延安4+ 四川:峨眉山5+ 九寨沟8+ 娇子4+ 河南:黄金叶2+ 帝豪10+ 芒果2+ 许昌2+ 安徽:黄山3+ 九华山3+ 玉兔2+ 迎客松5+ 江苏:苏烟48+ 南京3+ 秦淮5+ 国宾7+ 华西13+ 东渡5+ 一品梅10+ 上海:上海8+ 上海双喜7+ 中华25+ 浙江:大红鹰10+ 利群10+ 五一10+ 新安江10+ 福建:七匹狼5+ 石狮5+ 湖北:黄鹤楼15+ 红金龙4+ 长城3+ 襄阳4+ 武汉双喜3+ 贵宾7+ 银狐 6+ 中美4+ 湖南:白沙4+ 长沙4+ 芙蓉王23+ 芙蓉后4+ 郴州2+ 红豆2+ 双叶2+ 新田2+ 相思鸟2+ 东方红5+ 江西:赣烟4+ 庐山5+ 广东:广州3+ 广州双喜6+ 广州湾3+ 广州揶树3+ 羊城2+ 五叶神11+ 梅州3+ 特美思5+ 好日子6+ 喜上喜8+ 红玫4+ 红玫王8+ 广西 刘三姐4+ 甲天下5+ 云南:红塔山 阿诗玛 玉溪 恭贺新禧 春城 香格里拉 钓鱼台4+ 云烟5+ 美登 石林 红梅 红河 小熊猫4+ 大熊猫50+ 茶花6+ 国色天香7+ 海南:揶树10+ 宝岛3-15 香港:南洋双喜 4+ 台湾:520 10+ 长寿10+ 境外烟:万宝路10+ 云丝顿10+ 沙龙8+ 骆驼6+ 清凉7+ 约翰王10+ 好莱坞10+ 登喜路10+ 健牌10+ 总督5+ 希尔顿5+ 三五10+ 荣誉10+ 国会10+ 乐富门10+ 福牌8+ 民众10+牌 价格不记得了,大概价钱,+是最便宜以上。

     以城市命名的有: 上海。北京。天津。沈阳。长沙。南京。常德。广州。石家庄。黄山。石狮。许昌。广水。遵义。楚雄。延安。兰州。郴州。宝鸡。玉溪 其他的有[地名或风景区]: 红河。
  石林。五台山。红塔山。泰山。南岳。黄山。孔府。黄鹤楼。红旗渠。太平湖。    五指山。太湖。庐山。长白山。峨眉山。九寨沟。海河。鸭绿江 龙泉 以礼河 红旗渠 张家界 华西村 豫 昆仑 春城 另外还有:云烟。
  苏烟。皖烟。赣烟等等 还有一些地方的牌子:官厅。大港。泰达。大前门。兵马俑。迎客松(收集的不全。暂提供这些) 。

我只知道黄鹤楼是武烟出的,各种包装的价格不一,最精品的要1000多