内裤的问题

我爱穿松点的运动裤,我女朋友喜欢我里头不穿内裤,这样好吗?感觉如何?

全部回答

  你如果还在青春期的话,一定要避免穿过小的内裤,但不穿是不卫生的。建议你买那种平角裤,大小要在你的jj勃起后不感到压抑为好(就是说勃起后不会感到裤子挡着出不去)。 一、内库遮盖范围的皮肤柔弱,穿上内裤是为了保护身休。
   二、阴茎、睾丸、肛门容易污染、易脏,内裤常换洗,讲卫生,对身体有益。 三、内库遮盖范围是人体最隐密的部分,穿上内裤保护隐蔽部位,也是一种文明行为的体现。 相信你是文明的好孩子!。

不穿内裤不卫生,很容易感染 内裤太紧不利于发育

其实晚上睡觉不穿内裤时很好的 建议你平常日穿,要不是你的生殖器官会受不了的!!

不好啊

由于女人的尿道短,加上还有阴道,不穿内裤不好,阴部易感染。感染了就麻烦了。

不穿内裤是不好的,因为这样容易生殖器的细菌感染机率就要比穿内裤的机率要高的多