粒子狂热的运动裤怎么样?

粒子狂热的运动裤怎么样? 粒子狂热的运动裤怎么样?听说是可以不穿内裤的,而且还有着超强的秒干能力,是真的吗?

全部回答

    粒子狂热的运动裤确实还不错,粒子狂热的运动裤采取的是上层优质的进口面料。透气性、排汗性以及弹性等都是很好的,具有秒干能力也是真的,在一定程度上粒子狂热的运动裤还能起到抑菌的作用,该运动裤的内裤是直接做在了legging里面,两者合二为一,不需要另外穿内裤,所以也不要担心因为内裤的泪痕问题感到尴尬了,这个设计想法真的不错。
    从我自己穿Particle Fever(粒子狂热)运动裤的直接感受就是,粒子狂热真的很排汗透气,即便我的运动量再大在激烈,身上的运动裤都是很干爽的状态,没有任何不适感,反倒觉得很舒服,这也是我为什么一直原因穿粒子狂热运动裤的原因,舍得花钱购买的理由。

  粒子狂热的运动裤确实还不错,粒子狂热的运动裤采取的是上层优质的进口面料。透气性、排汗性以及弹性等都是很好的,具有秒干能力也是真的,在一定程度上粒子狂热的运动裤还能起到抑菌的作用,该运动裤的内裤是直接做在了legging里面,两者合二为一,不需要另外穿内裤,所以也不要担心因为内裤的泪痕问题感到尴尬了,这个设计想法真的不错。
  从我自己穿Particle Fever(粒子狂热)运动裤的直接感受就是,粒子狂热真的很排汗透气,即便我的运动量再大在激烈,身上的运动裤都是很干爽的状态。