谈谈樟木头哪间银行服务水平感觉稍微好点?

  为什么说稍微呢? 因为感觉基本上没有一家银行的服务是令人满意的,没有一家是合格,为什么这么说,只要你到深圳的银行办过事清楚的很。 我就我经历来评评樟木头这些银行给我的印象,大家也来说说看; 工行,天和一间,公安局一间,石马一间; 天和这间,是支行,来办事的人最多,服务也最差----没坐的地方,没号牌,大堂协助的工作人员素质不够,对有钱的大客记笑脸送到屁股,舌头舔到鞋底;柜台里的工作人员有气没力,要死的状态,象足了僵尸;而且如果有他们熟人还可以插队。
  大客户的窗口三四个人闲着没事,就一个最边上的办小客户和外地卡的业务。严重资源分配不公!加之办事效率极其低下,常常导致小客户窗口排起数十人的长龙,却没人理会,该下班,人家照常下班。 公安局这一间,窗口少,效率也非常低下,态度也不好,打存折的机器经常都是坏的。 石马这一间,去的少,人也是非常挤,原因还是一样,工作人员办事效率太低下。
   中行,就百佳门口一间;也是嫌贫爱富情况非常严重,开户要求最低5000,可怜我们有些打工一族一年辛苦下来也没这么多钱!大客户和小客户的业务是隔开办理的,大客户这一边服务的人多,而且有大把座位,还可以拿号牌不用站着等,相对小客户一边就太舒服了。我看了看,大客户除了生意人,香港人外,更多是就是本地人,还有大量的小姐,二奶模样的人。
  另外,这里的办事效率也是比较低。 农行,广开一间,新都会那边一间,商业中心后面原有一间后来撤了; 以前只要是从农行往家里汇钱,到商业中心这家排死人了,有一次早上8点就去了,前面就已经有20来人,吓死人,但办事效率还可以,保安挺热情。 其它两间去的少,不清楚服务如何。
   建行,不锈钢天桥一间,展基一间,老市场一间; 到建行主要是交手机月结话费,最可恨的是有个什么破规定要求每次最少要存2000以上。办事效率不用说也是非常慢的,以前有最低开户限制大概是2000,现在好象取消了这个规定。 农村信用社,天和后面一间,展基一间,老市场一间,不锈钢天桥一间; 总的来说,信用社的服务和效率都还可以接受,也没有最低起存限制,不过,天和后面那一间的服务要差一些;不锈钢天桥这一间可以是支行原因,服务和效率各方面都还不错。
   东莞商业银行,西城广场,服务态度还可以,工作效率还是不行。 广东发展银行,房地产公司楼下一间;去的少,效率好象还行,服务水平具体不清楚; 邮政储蓄就不说了。每次都看到可怜的各位外地兄弟姐妹们排着长长队伍疲倦的站在队伍里存少得可怜的血汗钱,就很感慨,同时明白了为什么有那么多人去做小姐做二奶。
  。。 。

全部回答

没有一家是合格

高步的发展行服务态度差得很.

    下面的可不是广告哦,是真心推荐的: 广东发展银行简介   广东发展银行是经国务院和中国人民银行批准组建、于 1988 年 9 月成立的股份制商业银行,注册资本为人民币 35 亿元,总部设在中国广州市。
  截止 2004 年底,广东发展银行总资产 3445 亿元,各项存款余额 3005 亿元,各项贷款余额 2157 亿元。     广东发展银行在北京、上海、广州、杭州、南京、大连、郑州、昆明、武汉、深圳、珠海、汕头、东莞、沈阳、宁波、温州、无锡、澳门等中国经济发达城市设立了 26 家分行、 480 多家营业网点,并与境外各大金融中心的 1100 多家银行建立了代理行关系,初步形成了城市化大商业银行的格局。
    根据英国《银行家》杂志对全球 1000 家大银行排定的位次,广东发展银行连续四年入选全球银行 500 强。   广东发展银行致力于为社会公众和中国经济发展提供优质金融服务。
  成立十七年来,始终坚持严格规范,开拓进取,坚定不移地走 “ 特色经营 ” 之路,严格按照现代商业银行的经营管理原则进行规范经营、稳健发展。  面对新的竞争与挑战,广东发展银行将继续发扬与时俱进、开拓创新的时代精神,推进各项业务稳健协调发展,努力建设成为管理先进、服务优良、信誉卓著、竞争有力的现代商业银行。
     广东发展银行的经营范围是《商业银行法》规定的所有银行业务,主要包括:吸收公众存款,发放短期、中期和长期贷款;办理结算 ;办理票据贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保险箱服务;外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外币兑换;国际结算;结汇、售汇;同业外汇拆借;外汇票据的承兑和贴现;外汇借款;外汇担保;外汇信用卡的发行;买卖和代理买卖股票以 外的外币有价证券;发行和代理发行股票以外的外币有价证券;自营和代客外汇买卖;代理国外信用卡的发行及付款业务;离岸金融业务;资信调查、咨询、见证业务。
    经中国人民银行和中国银行业监管管理机构批准的其他业务。 我比较过其他很多银行,觉得广发行算好一点的了。去试一试吧!。

推荐广东发展银行