什么时候银行的服务水平才能提高?

一些地方的银行工作人员对小户顾客服务可不是很好。

全部回答

银行是企业性质的,所以也要讲就效益,随着银行业的不断发展,银行会不断调整经营理念,对大客户优先,对小客户区别对待也是正常的。服务水平提高是一方面,另一方面没有国家补贴,效益第一也是最重要的,小户不但服务会差一点,以后还要通过收费使一些小户退出银行的客户群。

个人认为银行以后对客户的差别化服务应该是一种必然趋势。银行一方面要考虑到自己的效益,同时还要尽量节省成本,那么在间接服务上就会有差别。对银行贡献度大的客户,当然会更好的服务;对于一般的客户可能就会有差别了。