急需机械工程专家帮忙,在12月28日前解决这个问题.

设计带式输送机传动装置中的一级圆柱齿轮减速器.主要是详细的设计说明书.原始数据:输送带拉力F(kN):9.5输送带速度V(m/s):1.55滚筒直径:(mm):290工作条件:连续工作,单向传动,载荷平稳,两班工作制,使用年限10年,输送带速度允许误差范围在-5%与+5%之间.请给出详细的设计说明书,即数据和运算过程.如有三视图则更好.

全部回答

这种问题都给我吧,我来给你搞定得了,不然看你现在也很着急,估计搞不好你连业都毕不了,你给我发消息,我帮你弄吧!! 不过你给的分实在太少,要不是看你女孩子,我都不会帮你的,就当我做回好人好事吧!!

开玩笑,付钱专家才解决这类问题,我画3视图也得两天,出说明书就得5天.

这才给30分?