求设计带式输送机传动装置减速器装配图一张和零件工作图两张

设计带式输送机传动装置减速器装配图一张和零件工作图两张。。谢谢原始数据:输送带工作拉力F=1900N输送带工作速度V=1.6m/s滚筒直径D=400mm

全部回答

    设计条件:1、 输送带工作拉力:F = 2600N;2、 输送带工作速度:v = 1。1m/s(允许输送带速度误差为5%);3、 滚筒直径:D = 220mm;4、 工作情况:两班制,连续单向运转,载荷较平稳;室内,灰尘较大,环境最高温度35;5、 使用折旧期: 8年;6、 检修间隔期: 四年一次大修,两年一次中修,半年一次小修;7、 动力来源: 电力,三相交流,电压380/220V;8、 运输带速度允许误差: 9、 制造条件及生产批量:一般机械厂制造,小批量生产。
    效率损失);我去年做的和你的条件有一点差别,我同学可能有一样的吧。