急求~带式输送机传动装置中的二级圆柱齿轮减速器 课程设计

  急求~带式输送机传动装置中的二级圆柱齿轮减速器 课程设计要把所有数据都算出来 每一步都要的 会的速度帮忙 工作条件:输送机连续工作,单项运转,载荷变化不大,使用期限10年,两班制工作,输送带速度允许误差为±0。5%原始数据:输送带拉力F(N)=10000N 输送带速度V(m/s)=0。

  5 m/s 滚筒直径D(mm)=500 mm设计工作量:1、减速器装配图1张(0号图纸)2、输入轴输出轴零件图各1张3、齿轮零件图1张 4、设计说明书1份5、减速器箱体零件图1张 帮帮忙做出来 谢谢 给加分。不够写可以发我邮箱里, 给我发个全的 最好是计算完的 谢谢 一定给你加分。

全部回答

    你好,我建议去威客网上看看吧,让很多高手帮你设计,你发布的任务会有很多威客向你发送稿件,有很多方案提供给你,你只需在你最喜欢的一个稿件给钱就行,而且价格可以自己定,下面是比较好的网站,他们是大网站,有保障,很多公司都在上面发布任务,你去这几个网站上看看吧,花十分钟考察下看行不行,不行再想想其他的方法:猪八戒网: http://www。
    zhubajie。com/task/?welcome=187271没事的话你也靠自己的能力赚一些生活费,靠能力和努力都可以,任你选择!O(∩_∩)O哈哈~。