怎样写大米的广告呢?

本公司是一个专门从事绿色食品生产销售的企业.现有20万斤已经通过了绿色认证的优质大米在元旦\春节面市,定位是做单位团购,种植的基地是一个环境很好的没有污染的地方.该怎样写好这个大米的宣传简介说明呢?要求把绿色认证\米质好\营养好\口感好\免费送货上门服务表达出来(是用来做广告用的),200~300字内.谢谢了!

全部回答

现在大家的菜都很好,饭却不一定就好,因此可以用“菜好,饭也要好”这一句,不过真要用了,要给我版权费啊。

我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米!

我爱你就像老鼠爱大米

特价