大家圣诞快乐!!经常作任务多宠物有所了解的高人来帮帮!!

我想养个任务宠,现在有个2 D 1敏1魔,好有个改僵,5D掉4防1血。不知道养那个好? 我有两个号要做任务,到现在只有2个宠物跟人等级差不多的。。。任务,比如勋章等,一般都带几个宠物才够用? 不要建议我买好的了,每钱:( 郁闷 谢谢!!圣诞快乐!!:)

全部回答

练改僵 改不掉敏 +敏练 以后很值钱 也很牛的 你看看PK的 现在神盾 浅盾 红鬼 改僵 旋律 还有其他吗? 我建议练改僵

TL。。。。。。加血练 最好的任务宠

TL/蜜蜂.国民宠最便宜也最使用

我觉得黄TL好,我的就是黄TL,便宜又好用.

第一个是什么宠? 任务宠一般TL就不错